Condiciones de contrato, cancelación y política de privacidad

La web WWW.HOTELVILLACHIQUITA.COM de la entidad HOTEL VILLA CHIQUITA - CASA CHIQUITA SL, domiciliada en calle Esmeralda, 14, 07638 Colonia Sant Jordi, Illes Balears (España) CIF B07515265, En ella se hallan información y servicios relacionados con la posibilidad de efectuar reservas de habitaciones.

- El acceso a esta web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de su utilización son del único y exclusivo cargo del usuario.

- La información contenida en la web se ofrece para conveniencia de los usuarios. Esta información puede contener imprecisiones, erratas, omisiones y/o incorrecciones, por lo que la titular no garantiza la fiabilidad, exactitud y/o seguridad de su contenido.

- La información que aparece en la web es la vigente a la fecha de su última actualización. La titular se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, los cambios, actualizaciones y/o supresiones que estime convenientes.

- La titular de la web no se hace responsable de posibles daños que se pudieran derivar de interferencias, interrupciones, virus informáticos y/o desconexiones en el funcionamiento operativo del presente sistema electrónico, ni de los que puedan ser causados por terceros mediante intromisiones ilegítimas en el sistema.

- El usuario se compromete a utilizar la web y los servicios puestos a su disposición conforme a la ley, moral y buenas costumbres, absteniéndose de utilizarla con fines ilícitos, en contra de lo establecido en las presentes normas, o de cualquier forma que pueda perjudicar a terceros o impedir el normal uso por el resto de usuarios.

- Los servicios que se recogen y se prestan a través de la web están destinados a los mayores de edad, por lo que los usuarios que contraten servicios a través de esta web manifiestan ser mayores de edad. No se solicitará ni recogerá información alguna relativa a menores de edad.

- La titular no se responsabiliza de los contenidos, productos y/o servicios que pudieran obtenerse a través de enlaces a publicidad o páginas web de terceros (links) a través de la presente web. La presencia de links tiene una finalidad meramente informativa y no presupone ningún tipo de relación entre la titular y los propietarios de las webs a las que puede acceder mediante estos enlaces.

- El contenido de la presente web está destinado al uso personal y no comercial, por lo que no se podrá copiar, reproducir, distribuir, comunicar, publicar, ceder, transformar, vender o usar el contenido de esta web con fines públicos o comerciales.

- La titular podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de servicios a aquellos usuarios que hayan incumplido lo establecido en este documento, o incurrido en violación de las leyes, la moral o el orden público. La exclusión del usuario no supondrá la renuncia a ejercitar las acciones legales pertinentes para la exigencia de responsabilidad.

- El usuario para contratar los servicios ofertados deberá registrarse como cliente, y toda la información que suministre deberá ser verdadera y completa.

- Que los datos de su tarjeta se recogen a efectos de garantizar la reserva. El pago de la misma se hará efectivo en el Hotel objeto de la reserva y sólo en caso de no acudir el día de la llegada sin previa cancelación, se le efectuará el cargo correspondiente a 100% del importe total en concepto de gastos de anulación, remitiendo la factura oportuna a la dirección manifestada al registrarse.

Política de cancelación de la reserva

- Si cancela hasta 15 días previos a la fecha prevista de su llegada al Hotel, el Hotel le abonará el 100% del depósito de la reserva efectuado.- Si cancela durante los 14 día(s) antes de la fecha de llegada: el hotel efectuará el cargo del depósito .- Si no se presenta (No Show): el hotel cargará el 100% total de la estancia..- Para cancelaciones info@hotellemar.com. El depósito de la reserva será del 25 % del total de la estancia

- El contrato de alojamiento se realiza en el momento en que se haga la reserva y vincula al usuario y a la entidad explotadora del hotel que haya elegido.

- El conjunto de derechos y obligaciones que deriven del contrato de alojamiento afectará directa y exclusivamente al usuario y a la explotadora del hotel elegido.

- El precio de la reserva incluye solo el servicio reservado (sólo alojamiento, alojamiento y desayuno, media pensión, etc ) No se incluye ningún extra opcional ni cualquier otro servicio que no figure expresamente contratado mediante el sistema establecido en la página web.

- Las Mejores ofertas de los Hoteles y Apartamentos promociónales solo tendrán validez para el período establecido en las mismas y deberán ser concertadas durante el tiempo en que sean accesibles al usuario a través de esta web.

- En el supuesto de anulación del contrato por parte de la explotadora del hotel, por fuerza mayor, entendiendo por tales aquellas circunstancias anormales e imprevisibles, cuyas consecuencias no habrían podido evitarse a pesar de haber actuado con la diligencia debida, quedará anulada la reserva sin derecho a reclamación por parte del usuario.

- La titular garantiza la confidencialidad de la información de carácter personal recabada a los clientes y será almacenada en una base de datos, que será tratada de forma automatizada conforme a los términos de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/99 de 13 de diciembre y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/02 de 11 de julio.

- El usuario autoriza, expresamente, a la titular de la web para ceder sus datos a sociedades vinculadas de forma directa o indirecta a la PORT COLONIA S.L., a fin de que los datos personales sean tratados por las mismas para la remisión de ofertas, promociones, productos y servicios y, asimismo, para la formalización de reservas.

- La responsable del fichero es la entidad PORT COLONIA, S.L., con domicilio en la calle Bonanza,1,Colonia Sant Jordi, Illes Balears (España). Este fichero consta inscrito en el Registro General de Protección de Datos y cuenta con código asignado por este organismo.

- Cualquier usuario tiene todos los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos reconocidos por la ley. Para ejercitar estos derechos el usuario deberá dirigirse por correo postal a: PORT COLONIA, S.L. Departamento de Marketing C/ Bonanza,1, 07638 Colonia Sant Jordi, Illes Balears

- En el servicio de reservas "on line" se garantiza la seguridad y confidencialidad en las transacciones, siendo necesario la previa identificación y autentificación del usuario en el sistema, a través de la solicitud de claves de acceso.

- La conexión al servicio transaccional se realiza a través de un servidor seguro. Se trata de la tecnología estándar de seguridad en Internet, Sccure Socket Layer (SSL), que aplica un sistema de encriptación para proporcionar la máxima confidencialidad de los datos que por ella se transmiten. La información se transmite cifrada asegurando que la misma sólo es inteligible para el ordenador del cliente y el servidor de la titular de la web.

- La verificación de que la conexión se efectúa a través de un servidor seguro se podrá comprobar a través de alguno de los siguientes sistemas: -Mediante la dirección (URL) del servidor, ya que un servidor seguro comienza por https.

- Mediante una indicación de su programa navegador en el que aparece una llave entera o un candado cerrado en la parte inferior de la pantalla.

Si alguna de las estipulaciones del presente documento fuera declarada nula, total o parcialmente, no afectaría a las restantes cláusulas que se mantendrán en los mismos términos.

Las presentes normas, así Como las relaciones entre el titular de la web y los usuarios se regirán por la legislación española, sometiéndose, expresamente, las partes a la jurisdicción de los Tribunales de Palma de Mallorca (Illes Balears).

Condiciones de Reserva No Reembolsable

• Atencion: las condiciones de reserva son diferentes a las condiciones generales del hotel.

• Cancelación: Atención si cancelas, modificas, o si no te presentas , el hotel cargará el importe total de la reserva.

• Deposito: Se cargará el importe total en el momento de efectuar la reserva. Importe no reembolsable.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD: clausulas de la LOPD

Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante LOPD), CASA CHIQUITA, S.L. le informa de que los datos obtenidos a través de este formulario serán incluidos en un fichero automatizado, inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos y cuya Responsable de Fichero es CASA CHIQUITA, S.L., con NIF B-07515265 C/ESMERALDA, Nº14 CP:07638 COLONIA DE SANT JORDI.

Usted consiente expresamente el tratamiento de esos datos con la finalidad de enviarle información por cualquier medio sobre nuestros productos, servicios, ofertas o promociones especiales para lo que podremos elaborar perfiles de usuario que nos permitan realizarle ofertas personalizadas.

Así mismo usted consiente expresamente que sus datos sean cedidos a CASA CHIQUITA, S.L. en BONANZA, Nº1 CP: 07630 - COLONIA DE SANT JORDI con idéntica finalidad a la recogida ut supra.

Le informamos que de acuerdo con la LOPD usted podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a CASA CHIQUITA, S.L., con NIF B-07515265 C/ESMERALDA, Nº14 CP:07638 COLONIA DE SANT JORDI.

¿Cómo protege CASA CHIQUITA, S.L. los datos?

CASA CHIQUITA, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los Datos Personales y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas exigidas con arreglo a la legislación aplicable necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Modificaciones a la Política de Privacidad

En caso de que CASA CHIQUITA, S.L. modifique la presente Política de Privacidad, CASA CHIQUITA, S.L. publicará una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las cesiones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que los Usuarios hayan formulado en lo que respecta al modo en que CASA CHIQUITA, S.L. puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento CASA CHIQUITA, S.L. decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su consentimiento al respecto.

Se ha enviado su petición correctamente. Gracias!